Bei so viel,
mmh, soviel…
Ja, was eigentlich?
Na s o v i e l eben, muss man echt gut essen.
Sehr, sehr wichtig.
Echt!
Deshalb kommt hier nun der sensationell einfache Möhrenpudding – Seidig ins Herz explodierender Seelentröster und gut, um die Nerven zu beruhigen und vielleicht etwas mehr zu werden
Du brauchst:
*Geraspelte Möhrchen
*Ghee
*echte Milch, gern schön fett
*Kardamon Kapseln & Gewürznelken
*Kardamon gerieben
*Cashewkerne & Rosinen
*Zucker oder anderes
- in Ghee die Kardamomkapseln und Gewürznelken anrösten bis es duftet
- Karotten dazugeben und kurz mitrösten
- Milch dazu geben und unter ständigem Rühren reduzieren
- mit Kardamompulver abschmecken
- Süßen: am besten mit Jaggery, (aus Zuckerrohr oder Palmzucker, gibts im Asialaden – wunderbarer Geschmack, hier nahm man Zucker: 2 TL, das war aber schon zu süß
- am Ende Cashewkerne & Rosinen unterheben.
Simsalabim schon fertig!
So simpel und so wirksam.
*
*