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Die Haferflockengemüsefrühstückzeit ist schon eine Weile vorbei.
Derzeit, bei diesen heißen Temperaturen, gibt es dennoch etwas warmes am Morgen für den Bauch.
Aus dem Wok (den es allerdings nicht braucht!) – ich koche im Sommer nur sehr gern darin.
Warm nährend & erfrischend zugleich
Lebensleicht
. ja .
Sommersonnige Lebensfreude
Die Grundidee
* Reis, ich nehme am liebsten Basmatireis, kochen (ich koche oft gerne mehr, so dass ich schon fertigen Reis im Kühlschrank habe)
* ein, zwei oder drei verschiedene Früchte (es geht alles, alle Beeren, exotische Früchte, Äpfel, Birnen, Pflaumen, alles geht und ist so lecker) in grobe Stücke schneiden
* Kardamon mörsern (muss nicht sein, ist nicht jedermanns Sache, geht auch ohne) und in …
* … Kokosöl andünsten
* … und Gewürze dazugeben: Salz . etwas bunten Pfeffer . Vanille wäre möglich . Tonkabohne
* vielleicht ein paar Cashewkerne (oder Mandeln o. Sonnenblumenkerne, was immer du magst)
* mit Kokosmilch ablöschen, köcheln lassen
* den Reis unterheben und schwuppdiwupps ist es schon fertig